Способы поставки сырья на завод

- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
Вы можете вернуться в каталог и продолжить покупки
Вернуться и продолжить покупки
Способы поставки сырья на завод
07.12.2016
На завод фанерное сырье доставляют при помощи водных путей, железнодорожным либо автомобильным транспортом.

Самым экономически выгодным способом поставки материала на завод является доставка по средствам водных путей. При таком способе транспортировки древесина отлично сохраняется, практически не подвергается воздействию древесных грибов вредителей и солнечных лучей.
Помимо выше перечисленного, данный метод поставки имеет ряд минусов. Во-первых, в некоторый районах России время транспортировки продолжается с начала мая по середину октября. При использовании водных путей предприятию необходимы большие складские площади, что увеличивает издержки. Не менее важным недостатком является повышение влажности материала (до 80%).Этот фактор увеличивает время при сушке шпона.

Сухопутный способ поставки материала производится по средствам железнодорожных путей, а также автотранспортом. Достоинство сухопутной доставки - нет потребности в больших складских площадях, так как запасы древесины должны удовлетворять 4-6 недельную потребность. Таким образом упрощается работа склада сырья по хранению материала. Не менее важным является, что при помощи железнодорожного транспорта обеспечиваются постоянные отгрузки готовой продукции, что облегчает работу завода.

По средствам автотранспорта на завод поставляется продукция, когда производство не имея своих железнодорожных путей, поставляет сырье от ж/д станции. Либо поблизости, в пределах 30-60 км расположены леспрохозы, откуда на лесовозах поставляют сырье на производство.

При строительстве фанерного предприятия учитываются затраты на поставку и хранение сырья при помощи оценки экономической целесообразности размещения в том или ином экономическом регионе. Если проанализировать все крупные фанерные заводы, мы увидим, что они построены с учетом смешанной поставки сырья. Тем самым производители добиваются уменьшения затрат на производство фанеры.

Наша компания ЗАО "МЕРАНИ" уже много лет является официальным представителем заводов-производителей. Многолетнее сотрудничество с крупнейшими фанерными производствами фанеры на Российском рынке позволяет нам предлагать покупателям высококачественный материал по выгодным ценам.

Приобрести фанеру, а также сделать заказ можно у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 978-78-17, +7 (495) 722-52-81

Рекомендованные товары
Фанера ФСФ хвойная водостойкая
15 мм
Хвойная фанера ФСФ 15 мм 1220x2440 сорт 3/4
Размер листа: 15x1220x2440
Поверхность: нешлифованная
Кол-во листов: 33 в уп. , 22.40 в Кб.м.
Сорт: 3/4
По запросу
Фанера ламинированная
15 мм
Ламинированная фанера 15x1220x2440 сорт 1/2
Размер листа: 15x1220x2440
Поверхность: F/F (гладкая / гладкая)
Кол-во листов: 26 в уп. , 22.40 в Кб.м.
Сорт: 1/2
2 363 a за лист
В корзину
Купить в 1 клик
Фанера ламинированная
12 мм
Ламинированная фанера 12мм 1220x2440 сорт 1/1
Размер листа: 12x1220x2440
Поверхность: F/W (гладкая/сетчатая)
Кол-во листов: 33 в уп. , 27.99 в Кб.м.
Сорт: 1/1
2 284 a за лист