Светоотражающие OSB плиты REFLEX

05.04.2017
Уважаемые клиенты, в данной статье мы расскажем о светоотражающих OSB плитах производства Австрийской группы Kronospan.

OSB Reflex ECO - это плита OSB-3, отшлифованная и покрытая с одной стороны грунтовочной целлюлозной пленкой, а также перфорированной алюминиевой фольгой. Слои пленки наносятся с помощью дисперсного клея. Алюминиевая фольга характеризуется высокой отражательной способностью - отражает до 95% теплового излучения. Будучи использованной в конструкции кровли и стен, она отражает тепло солнечного излучения летом, защищая помещения от чрезмерного нагрева. В свою очередь, во время отопительного сезона она задерживает тепло внутри здания. Плиты OSB Reflex ECO, установленные с воздушным пространством, представляют собой дополнительный
слой теплоизоляции, эквивалентный слою традиционной изоляции толщиной 5 см.
Плита используется в качестве несущей обшивки крыш и стен, как в технологии деревянного каркаса, так и в традиционной технологии.

Плиты соответствуют требованиям норм EN 300 и EN 13986 (сертификат CE).

Выпускается плита с прямым краем в формате 3000х1250 мм  в толщине 15мм и с пазогребневым краем (с 4 сторон) в формате 2500х625, в толщинах 15, 18 и 22 мм.

На российском рынке данный вид OSB плит еще не представлен для продажи. Но, надеемся, что в скором времени и наша компания сможет Вам предложить данный материал.