Воздухонепроницаемые OSB плиты AIRSTOP

04.04.2017
Уважаемые клиенты, в данной статье предлагаем Вам ознакомиться с OSB AIRSTOP производства Австрийской группы Kronospan.

OSB AirStop - это плита OSB-3, отшлифованная и покрытая с одной стороны специальной целлюлозной пленкой, которую наносят с помощью дисперсного клея. За счет этого плита становиться воздухо- и паронепроницаемой.
Плита может использоваться для внутренних несущих обшивок наружных стен и крыш в качестве герметичного воздушного барьера и парозамедлителя. При этом нет необходимости в использовании дополнительной пароизоляционной пленки. Высокие показатели герметичности позволяют удерживать зимой теплый, а летом холодный воздух внутри здания, что значительно экономит энергию и сокращает расходы на обогрев и охлаждение.

OSB AirStop ECO рекомендуется для конструкций с высокими требованиями, предъявляемыми к герметичности внешней оболочки пассивных и энергосберегающих домов.

Плита соответствует требованиям EN 300 и EN 13986.

Выпускается плита с прямым краем в форматах 2800х1250 мм,  в толщинах 15 и 18 мм и с пазогребневым краем (с 4 сторон) в форматах 2500х1250, 2500х625, в толщинах 12, 15 и 18 мм.

На российском рынке данный вид OSB плит еще не представлен для продажи. Но, надеемся, что в скором времени и наша компания сможет Вам предложить данный материал.

А также Вы можете скачать наш прайс-лист на фанеру Скачать прайс-лист