Декор потолка и стен фанерой

24.05.2017
Отделка потолка и стен фанерными листами может придать любому интерьеру легкость и теплоту. Материал может быть даже необработанным.
Декоративное преимущество фанеры кроется в ее живой текстуре с разводами, которая очень похожа на муар. Если сравнивать с другими листовыми материалами, фанерные листы отличаются легкостью. А после того, как их покрывают специальными лаками, древесная фактура проявляется еще больше. Эффект получается необыкновенный и очень приятный. Хорошие компаньоны для фанеры – это камень, дерево, кирпич. С помощью фанерных листов легко можно создать потолок любой формы, т. к. данный материал хорошо гнется.
Также фанера хорошо отражает свет. Так что фанерная отделка стены, расположенной напротив окна, сделает помещение светлее и заставит его казаться больше.
Приобрести качественную фанеру для отделки стен и потолка вы можете в нашей компании по выгодной оптовой цене. Звоните, наши менеджеры подберут для вас оптимальный вариант.

А также Вы можете скачать наш прайс-лист на фанеру Скачать прайс-лист